О существовании полевых кухонь слышали многие, но далеко не каждый может сказать, когда именно они появились. В русской армии они возникли на рубеже XIX и XX столетий, а до этого солдаты готовили еду на костре в специальной посуде, перевозимой в обозе. Сегодня каждый желающий может заказать полевую кухню на мероприятие https://xn—-ctbibqlcvcj5cya7e.xn--p1ai/polevaja-kuhnya/ и насладиться вкусом настоящих солдатских блюд.
Сегодня полевые кухни часто присутствуют на праздновании Дня Победы и других массовых мероприятиях, на которых нужно создать военно-патриотическую атмосферу. С их помощью любой праздник становится увлекательным как для взрослых, так и для детей. Использование полевой кухни подразумевает не только приготовление традиционных солдатских блюд, но также соответствующее музыкальное сопровождение, тематические костюмы обслуживающего персонала.
При помощи полевой кухни можно готовить как первые, так и вторые блюда, а также напитки. Она позволит вам накормить участников мероприятия не только солдатской кашей, но также макаронами по-флотски, кулешом, картофелем со шкварками и прочими вкусными блюдами, которые можно будет запить компотом, чаем или узваром из сухофруктов. Меню достаточно разнообразно, поэтому подходит практически для любых мероприятий, в том числе корпоративов и юбилеев, народных гуляний и ярмарок. Полевую кухню можно привезти практически в любое место, так как бездорожья она не боится. Услуга ее аренды сегодня довольно доступна по цене, что способствует постоянному росту ее популярности.